TVBIGBIG電視大大陪您看金鐘51

d2075691

能夠當電視人在電視螢光幕前表演自己帶給群眾歡樂,讓旅居海外的僑胞也可以感受到台灣電視節目的歡樂,是我們電視大大的榮幸,這三天也是台灣的雙十連假,很興奮可以看到金鐘51頒獎典禮,看到每個電視人的努力付出,真的很為他們感到感動,也感謝台灣節目的精采創意陪伴我們無數個時光。

今年星光大道巨星雲集,圖為連俞涵(左起)、天心、楊謹華、許瑋甯及賴雅妍

1610080905171487-600x400

吳宗憲吳姍儒婦女檔獲金鐘獎最佳主持人:

金鐘51 – 最佳女主角 柯佳嬿

 

金鐘51-戲劇節目男主角獎:吳慷仁

其他得獎名單如下:

http://gba.tavis.tw/51st/list_tv_105.html#a10

 

另外在台灣的台語歌王郭金發以一首膾炙人口的「燒肉粽」,紅遍大街小巷的台語低音歌王郭金發,(8)日傍晚在高雄參加衛武營重陽節活動演出時在台上突然昏倒,送醫不治,享壽72歲。這些都是陪伴我長大的回憶,我最喜歡台語歌王郭金發的雙喜臨門這首歌,真的很為台灣人為電視圈努力經營感到驕傲與榮幸。

【大囍臨門】電影主題曲《歡喜來恰恰》MV 完整版

購買電視機上盒,歡迎與我們洽詢!

tvbiGBiG服務海外華人用戶收視四年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲、華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,無法使用皆可退貨,請您放心購買。歡迎加入tvbiGBiG的即時通訊群組,線上詢問

tvbiGBiG 電視大大

http://shop.tvbigbig.com

tel:02-2937-6545

cell:0988-048-294

line: tvbigbig

wechat: tvbigbig

skype: tvbigbig

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top