tvbiGBiG所舉辦的歡慶雙十,3C好禮抽獎活動-中獎名單

tvbiGBiG所舉辦的歡慶雙十,3C好禮抽獎活動-中獎名單

列印

得獎人請注意E-mail信箱-得獎通知,並請盡速與tvbiGBiG服務人員聯繫,進行領獎事宜。注意事項:
1.中獎人須持活動說明之證件於2014年10月23日前完成領獎程序,逾期未完成領獎程序或不符領獎程序者,視為放棄領獎權利,亦不得折換現金。如正取中獎者未於領獎期限內完成領獎程序,未被領取的獎項,將於2014年10月23日公佈後補中獎者名單,後補中獎者應於2014年10月30日完成領獎程序。中獎者須於領獎期限內完成領獎手續,逾期即視為自動放棄,本活動贈品以實物為準,無法由中獎人挑選,亦不得折現或兌換其他商品。獎項經兌換後恕不得退還。
2.中獎者應同意本公司公佈中獎名單於全聯官方網站,以確保本活動公正公開。
3.本抽獎活動獎項價值超過新台幣3,000元以上,中獎者需依法須自付10%機會中獎所得稅金;外國人士或不具中華民國身分者須自付獎項總價值20%機會中獎所得稅金。如中獎者不願意於兌換獎項前先行給付中獎商品之稅額,即視為中獎者自動棄權,視同放棄中獎資格。
4.獎項內容及服務品質應參照生產商或服務商提供之標準,如因使用該獎品或服務產生任何爭議,由該獎項或服務之提供廠商依法承擔責任。
5.本公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主,詳見tvbigbig.com 網站。
如有任何問題,請洽tvbiGBiG服務專線+886-988-048-294

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *