小米盒子3增強版發布:外觀性能大升級

2016/03/18,小米正式公佈了輕量級新品——小米盒子3增強版,3月18日開售。小米盒子3增強版外觀、性能都進行了升級。機身採用了全新的白色方形設計,更加時尚漂亮。三圍尺寸100x100x23mm,重量190g,外殼為PC+ABS材質。配置方面,首次搭載MT8693六核64位處理器(2x 2GHz A72+4x 1.6GHz A53),內置Power VR GX6250 GPU,CPU提升80%,GPU 3D性能提升240%。搭配2GB LPDDR3雙通道64bit內存+8GB eMMC5.0高速閃存

支持4K分辨率(3840×2160)輸出,支持H.265 [email protected]幀/秒、H.264 [email protected]幀/秒、1920*[email protected]幀/秒視頻解碼。支持的視頻格式包括FLV、MOV、AVI、MKV、TS、M2TS、 MP4、3GP、MPEG、OGM。

音頻方面,支持TS 2.0+Digital Out、Dolby Digital Plus音頻解碼,格式包括MP3、APE、Flac、AAC、Ogg。支持圖片格式包括JPG、BMP、GIF、PNG等。小米盒子3增強版發布:外觀性能大升級3
小米盒子3增強版提供接口包括:1個HDMI 2.0、2個USB 2.0,網絡方面,支持雙頻2.4GHz/5GHz,802.11a/b/g/n/ac,內置2×2雙天線,雙發雙收,支持低功耗藍牙Bluetooth 4.1(獨立天線)。值得一提的是,小米盒子3增強版還標配99元的小米藍牙語音體感遙控器。
小米盒子3增強版發布:外觀性能大升級4
系統方面,小米盒子3增強版運行基於安卓5.1深定制MIUI TV系統,提供44萬小時的影視內容,中國大陸以外的朋友可透過第三方的軟件看到線上的影視內容,所以電視大大會為您安裝第三方軟件功能。
此外,還支持米聯功能(支持Miracast、Airplay、DLNA、SMB和WiDi),可將小米手機、iPhone、iPad和電腦上的圖片、視頻以及搜狐視頻、騰訊視頻、PPTV等應用的內容無線投射到電視上。另外還支持具備英特爾WiDi協議,可將超極本、2合1、平板電腦和手機屏幕上的內容無線傳輸至大屏幕。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top