IPTV電視大大:好笑溫馨電影推薦-笑林足球

劇情介紹:
曾經輝煌的勝利足球俱樂部瀕臨破產,老板女兒小麗(周奇奇飾)和隊長森(蘇見信飾)苦苦支撐着俱樂部。商業奇才恆(陳浩民飾)的花式廣告植入,不僅讓勝利隊財政狀況扭虧為盈,也讓眾球員成為廣告明星。但球隊戰績依舊沒有起色,在執着球迷的感動下,勝利隊眾球員為了夢想共同努力,在賽季末終得一勝

導演:林子聰

 

各種類型電影盡在IPTV電視大大販售產品中呈現,我們主要販售小米機上盒搭配電視軟體,也有搭配手機、平板支援Android系統看電視服務,IPTV電視大大為您解決看電視的各種專業問題,陪您一起打拼美好生活!

 

tvbiGBiG服務海外華人用戶收視五年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 
電視大大
http://shop.tvbigbig.com
tel:07010017281(遠傳節費網路電話)
cell:0988-048-294
line: tvbigbig
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top