數碼方舟HD-105 租賃方案,解決國外想看台灣電視的煩惱

Hd-105dm

tvbiGBiG推出HD-105租賃方案

若不想買斷機器,害怕機上盒因來源不穩定無法使用,機上盒變成便當盒,可選擇“HD-105租賃方案”,只要付少少的押金及租金,就能在全世界各地收視電視節目,採用數碼方舟的雲端機上盒 HD-105,內為android4.0系統,WIN8介面風格,並搭配全球網路直播電視訊號,不管去哪一個國家,HD-105機上盒帶到哪裡,就看到哪裡,可收視台灣、香港、中國大陸電視節目共96台頻道。且租賃期間內機器皆提供保修服務。若不想看了只要歸還機器,就可以將押金拿回。

HD-105不只是看電視,更多影音功能

美華影音
在家就是KTV,內含美華KTV授權,多種流行歌曲,親朋好友在家一起歡唱無限。
免費電影、戲劇資源看不完,內建愛奇藝、風行網、pps、等電影、戲劇軟體、讓你一次看到夠。
多功能撥放器,HD-105還可當撥放器使用,網路下載的影片、自拍影片通通拿到電視上面看。
無線分享器功能-AP,還可以當作無線分享器,分享給家中其他需要上網的裝置使用。

此方案到2014.12.31 為止~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top