5月18日,小米電視4即將強勢來襲

510日,小米電視2017旗艦新品發布會邀請函曝光。       除了大寫的“4”字以外,邀請函上的文案還明確的透露出關於此次發布會的關鍵信息:2017511日下午2點,小米電視2017年度旗艦新品發布會將在北京耀萊成龍國際影城五棵松店舉行。

相信任何對智能電視行業有所關注的朋友都不難從邀請函所透露的信息中聯想到小米電視4。畢竟,小米電視4在今年1月的美國CES上驚艷表現實在讓人記憶猶新,“性感尤物”這一稱謂即是國際媒體對其稱贊之一。

說到小米電視4的驚艷程度,就不得不提其概念級的硬件配置:LED 4K分辨率顯示屏、4.9mm縴薄機身,無邊框設計、底座透明隱身設計……這些屬性足以讓任何一位電視發燒友為之瘋狂,而小米電視4的內涵遠不止這些。

有業內人士認為,小米電視4內置的pathWall人工智能系統,是繼蘋果TVwebOSTizen之后的第四大電視系統,由小米研發團隊負責設計與研發,實現與深度學習、人工智能之間生態融合,向用戶呈現的瀑布流式的影視內容划分。       相關資料顯示,小米電視4的出眾之處不僅僅在於外觀,據悉,其產品在人工智能方面也是十分突出,全面預置PatchWall人工智能系統,該系統是繼蘋果TVwebOSTizen之后的第四大電視系統,釆用“小米大腦”(Mi Brain)團隊前沿技朮,無縫引入小米電視自建的深度學習、人工智能體系中,把影視內容做了非常有趣的分類,并通過雜志式排版和無限翻滾瀑布流呈現。

另外,在此前3月21日的小米電視發布會上,小米推出了“plan A”系列(廉價版)的智能電視新品——小米電視4A,這款以人工智能語音技朮為核心賣點的電視在功能演示環節一度讓現場沸騰,方言兼容、自主學習、多重命令篩選…..針對高端領域的“plan B”系列的小米電視4所搭載的人工智能語音技朮只會更強。

小米電視4共分為65吋、55吋、49吋三個尺寸,并承諾售價將在13000元以內;其中65吋釆用了分體化設計,并提供杜比全景聲版本共用戶選擇。

 

有了電視更要配備全套小米機上盒陪您看電視呀!今天推薦的這款電視軟體,客戶反應熱烈,因為可以頻道回看,免除您沒看到喜愛的電視的窘境!不用狂追劇,依照您的生活步調看電視,快來手刀買!

A.【代購】【現貨】[小米盒子3增強版 越獄版+Livetv386]小米盒子3增強版 越獄版 越獄版+Livetv386,可收視386個台灣電視節目365天

http://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=139

 

B.【代購】【現貨】訂閱LIVE TV 386,可收視386個台灣電視節目365天+小米盒子3C

http://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=147

 

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大
http://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0988-048-294
[email protected]: @yko1900d
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig
LINE:tvbigbig

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top