電視大大:小米盒子2018年新作,小米4C與小米4

作為小米電視2018年推出的第二款新品——小米盒子4年初正式發佈,純白外觀設計,簡約輕薄,硬體延續小米高配特點,四核處理器,支援4K視頻解碼,直接預置人工智慧語音系統,一鍵語音輕鬆操作。

小米盒子4c同樣帶來全新的觀看體驗,強勁的4K HDR視頻解碼,配合DTS音訊解碼讓大片看起來更震撼,更加具有臨場感。

    

 

具體配置對比如下表

【代購】【現貨】【官網正品】小米盒子4 + Live tv 300,可收視300個台灣電視節目365天

購買網址:請點我

【代購】【現貨】【官網正品】小米盒子4C+ Live tv 300,可收視300個台灣電視節目365天

購買網址:請點我

 

若有任何問題可加入[email protected] ,將有專人24小時為您諮詢服務:  @yko1900d  ,加入後請先丟圖或傳訊,這樣我們才看的到您,這是[email protected]系統規定^^   謝謝!

 

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大
https://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0912-719-650
cell:0988-048-294
[email protected]: @yko1900d,加入後請先與我們打招呼喔!這樣我們才能看到您^^
wechat: tvbigbig

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top