雲TV-livetv112m 行動手機電視,最新體驗

 

雲TV-livetv112m作為全球手機電視

有112個台灣第四台的直播頻道,若QQTV-livetv37M的37個台灣電視頻道,無法滿足你,那你一定不能錯過這款雲TV-livetv112M,那麼我們趕快來看看實際的體驗吧。

打開雲TV的APP後,左右滑動就可以換台,
點選螢幕還會出現 音量大小聲的聲音

手機放橫的可以全頻,觀看很方便

頻道雖然多,但是還有分類可以使用

點進去分類後,就已相關的台灣直播電視拉

也可以直接選擇想要看的頻道

看來未來可以連接專屬的電視棒,當遙控器使用

雲TV-live112M使用體驗

目前搭配可將手機畫面輸出電視的 Miracast無線影音傳輸器相關設備,就可以將手機的畫面傳送到大螢幕,就可以當作電視收看,現在房間再也不會沒有電視,也不用啦第四台的cable線了.畫質很好.

開車台北東區開到西區,都還是可以正常使用,一路上就算網路不順暢也是頓一下而已,可以看到節目比數位電視好太多了,順暢度也不輸數位電視,還記得以前看數位電視老是想看電影都沒有,現在在車上等人的時間,就可以好好享受一下車上豪華劇院拉。 目前國外使用在穩定的頻寬下使用也非常順暢。

免費試用搶先下載中

取得免費的「雲TV-Livetv 112m」APP很簡單,只要到 以下網站

http://shop.tvbigbig.com/freelivetv/livetv112mfree

註冊免費會員就可以拿到了試用版的APP了

他還有付費的版本的

90天版本

http://shop.tvbigbig.com/livetvmobile/livetv112m90

365天版本

http://shop.tvbigbig.com/livetvmobile/livetv112m365

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *