雲端網路機上盒I-A9,免費收視台灣電視節目

 

i-a9

想在國外卻還是想看台灣電視,以往只能選擇衛星電視,或是當地的Cable,不然就是透過電腦來看,常常不是因為天候不佳收視不好,不然就是設定太複雜,忙到最後也沒興趣看電視了!

tvbiGBiG特搜 這款 I-A9 Android 機上盒,內建近30個台灣電視節目!不只是台灣電視,還有須多免費的電影、戲劇等免費資源可使用,完全免服務費、年費,只要將機上盒裝上網路及電視,即可立即收視。

 

516tv2

I-a9 機上盒打破頻道多就是好的迷思

台灣電視頻道真的好多 ,將近有100多個頻道,但我們習慣在觀看的節目卻不超過20個。到底我們是要選擇花錢買一堆我們不看的節目?還是要選擇想看的節目,在網路傳輸速率越來越快的環境下, 在網路上看電視已不是新聞了。但在電腦上看電視與在客廳裡舒服的看大尺吋的電視節目,還是有很大的差別。若有想看的頻道這台I-A9是最佳的選擇!!

免費的電影,戲劇資源任你看

Android平台介紹05

想要索取i-a9完整電視節目表,可以來信詢問!或填下方詢問單。

2 Responses

  1. 請問澳洲能用嗎?機器有保固嗎?人在國外要如何送修?澳洲有據點看demo嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top