看電視找電視大大:WIFI通暢穩定看直播

現在誰家裡還沒有WiFi呀?離了WiFi還能活?控制智慧家居設備,獲取各種資訊,追劇打遊戲娛樂都離不開WiFi的支持。

但在日常使用中,看視頻、刷微博、刷朋友圈出現的頻繁卡頓狀況,讓人非常不爽,甚至在某些狀況下有狂躁的表現。換一台新的無線路由器就有用嗎?事實告訴我們很多時候並不是這樣。

平常在家上網時,時常感覺卡頓,網速緩慢,看個視頻總是在緩衝,無線信號強度忽高忽低……,如果您碰到了以上情況,很可能是使用無線通道過於擁堵,導致無線網路大塞車。

無線網路的無線通道選擇,是家庭使用者經常忽略的一點。它就像我們在馬路上開車時地上劃線的車道一樣,資料和資訊都在這些“車道”上向無線網卡和無線路由器傳輸。

目前在2.4GHz頻段常用的共有13條通道。

用戶在路由器的後臺管理中可以對其進行切換,以選擇最暢通的無線通道。

如果家中還有一些無線設備如無線耳機、無線鍵盤、無線滑鼠,以及正在啟動中的微波爐等,也會對無線傳輸造成一定的干擾。那麼,如何避開擁堵的無線通道,選擇暢通的無線通道也需要一些小技巧。

現在大多數朋友家中都部署了無線路由器,尤其是在樓房中,每戶距離很近,無線通道通道難免發生衝突。

當我們在使用網路時如發現不穩定、卡頓等情況,不妨換一個接入點較少的通道。還可以通過“wirelessmon”這個軟體,查看無線通道的情況。或從無線路由器的移動端,進行自動通道優化,説明使用者及時切換無線通道。

802.11 WiFi 網路基地台訊號偵測軟體 – WirelessMon,可以監控無線網路卡連線狀態的軟體,即時收集附近網路基地台或熱點的資訊,可以把收集到的資訊儲存為記錄檔,提供圖形化的訊號層級、即時IP及802.11 WiFi狀態等訊息

新款小米盒子4與小米盒子4C來囉!電子產品買新不買舊,讓你家變身智慧雲端客廳

小米盒子4的外觀設計與小米盒子3增強版極為相似,延續了白色的配色方案,不過機身更加小巧輕薄,表面使用了噴砂工藝處理,觸感細膩,整體更加精緻。小米盒子4輸出解析度最高可達4K(3840x 2160) HDR,搭載了Amlogic S905L處理器(Cortex-A53四核64-bit 1.5GHz),GPU為Mali-450(3+2核750MHz)。採用了2GB+8GB運存組合方案。無線連接方面,僅支持802.11b/g/n、2.4GHz,搭載 BLE低功耗Bluetooth 4.1+ EDR藍牙語音遙控器,通過語音能夠聯動控制米家的其它智慧家居產品,同時支援安裝沙發管家獲取更多免費內容。

【代購】【現貨】小米盒子4 + Live tv 275,可收視275個台灣電視節目365天

 

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=175

 

【代購】【現貨】小米盒子4 + Live tv 386,可收視386個台灣電視節目365天

 

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP?product_id=176

 

【代購】【現貨】小米盒子4C + Live tv 275,可收視275個台灣電視節目365天

點我購買:https://shop.tvbigbig.com/SP/%E8%B6%8A%E7%8D%84%E7%89%88,%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E7%9B%92%E5%AD%904C,iptv,%E5%8F%B0%E7%81%A3%E9%9B%BB%E8%A6%96,%E6%A9%9F%E4%B8%8A%E7%9B%92,%20%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E5%8F%B0,%20%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E7%B5%82%E7%B5%90%E8%80%85,%20Android,%20yunos

安卓手機版看電視任意門(也可以免費體驗試看哟!歡迎加入我們通訊軟體洽詢):https://shop.tvbigbig.com/livetvmobile

 

若有任何問題可加入[email protected] ,將有專人24小時為您諮詢服務:  @yko1900d  ,加入後請先丟圖或傳訊,這樣我們才看的到您,這是[email protected]系統規定^^   謝謝!

 

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大
https://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0912-719-650
cell:0988-048-294
[email protected]: @yko1900d,加入後請先與我們打招呼喔!這樣我們才能看到您^^
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top