比特數位營業倒閉,i-bt102,ibt102,i-a9,ia9 ,2017年台灣網路電視用戶續用方式

ibt

根据tvbiGBiG調查後,確定比特數位股份有限公司已經於 2013/12 結束營業了官網已經關閉,韌體也無法更新了,客服電話也不通,但若是有硬體上維修問題,可以找兆赫電子(zinwell),但是會收取維修費喔!所以很多之前購買 ibt-102,ibt102,i-a9,ia9的客戶到期後,無法續用線上 Live TV (台灣電視,網路電視)的服務。

tvbiGBiG為讓比特數位(i-bt)的舊客戶,可以持續使用該雲端網路機上盒,特別與該APP維護廠商洽談,推出舊客戶續用方案。

預續訂客戶可至以下服務網站,填寫原機上有的序號。

續訂網址:http://tvbigbig.com/reorder.php

軟體服務: http://shop.tvbigbig.com/livetvforbox/livetv136box365

軟體服務:http://shop.tvbigbig.com/livetvforbox/livetv112box365

tvbiGBiG服務人員確認資料正確後,會申請幫您恢復收視,

若有其他問題歡迎聯繫tvbiGBiG服務人員。

75 Responses

  1. 請問一下,我之前不是跟你們買的ibt-102 但是買完以後,那時候的廠商說他會負責保固,並且之後訂閱時間到了以後可以幫我們延長訂閱時間,但是後來第二年訂閱時間到了,廠商卻說它們已經不代理了,這樣也可以找你們延長訂閱嗎?如果不行會退款嗎??
    T.T 我現在都只能拿ibt看 pps了!!

  2. 請問一下,我是在日本使用的,
    之前是在Y拍上面買的,定且它們還有提供 VPN 讓我使用,說可以看到大陸的影片.
    但是訂購時間到了之後,我現在已經找不到那間廠商了,
    請問你們續約之後也會提供VPN嗎??

  3. 湯店長 謝啦!!
    你的服務比我之前的服務人員好多了!!
    我也正常可以收視了喔!!

  4. 我之前是用IBT-102的機種現在已經不能看了
    要如何和你們續約呢?付費方式是?還是你們在美國有點可以續約?

  5. 我收到貨了!機器外觀很美,因為我老公是英國人,他為了我想學中文,所以我就送他這個機上盒學中文,進步好多,我也可以即時觀賞台灣的電視,好開心啊!謝謝你們!

  6. 最近廢油事件風波,我是在國外的食品商台幹,終於可以透過機上盒看即時新聞了!感謝你們!

    1. 是的!續約直接上官網即可,填完資料後可會有付款通知寄到您信箱,您可以使用匯款、信用卡、paypal等方式匯款!

    1. Francis 您好!因比特數位倒閉,目前機器都是無法維修,您至官網線上提問,由tvbiGBiG的服務人員為您想辦法。

    1. Thomas您好!請問您是用哪一款的上盒呢?如果是比特數位出的iBT-102 I-A9,可以而用舊機種喔,如果是其他的您可以至官網填寫提問單,告訴我們型號,會有專人服務您!

  7. 我想請問我購買的機種是IBT-102黑色的要如何續約呢?已經不能看一陣子了!續約的話大概多久能恢復收看啊?

    1. Olga您好!因iBT 倒閉,你無法正常的使用ibt-102看電視,但你可以到tvbigbig.com官網,選擇續訂服務,一個工作天後就可以恢復收視了喔!

  8. 您好!我是之前海外的經銷商~比特的產品倒了~因為這邊還有些庫存機未售出,因為找不到服務商,我這週六會回台灣~想和你們約看是否有合作的方式呢?

    1. 王先生您好!!因比特數位倒閉,tvbiGBiG經營團隊特別找到了服務的源頭廠商,取得經營資格,可以繼續服務大家,歡迎來洽談合作

  9. 您好!我前陣子已經和你們續約了~只是家中最近多買了台電視想問一下如果加購買有便宜點嗎?

  10. 您好!我人在澳洲,之前有買兩台I-A9快到期了~是否能像你們續約呢?機器不是和你們買的.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top