歡迎加入電視大大的[email protected](電視大大為您介紹優質節目)

今天想介紹醫師好辣這個節目,每天分享不同主題,關於健康、飲食、生活的各種主題分享

綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

每週一至週五晚間10點,東森綜合台播出

想要訂閱電視節目速速洽詢電視大大 TVBIGBIG

tvbiGBiG服務海外華人用戶收視五年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 
電視大大
http://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0988-048-294
line: tvbigbig
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top