歡慶7月到來,電視大大新活動開跑囉!

2018/7/2-7/31下單購買此期系列網址連結的組合商品:https://shop.tvbigbig.com/SP

電視大大再”贈送”您人氣好棒棒的小米支架式藍芽自拍桿小米原廠有線網卡

懇請下單之後加入我們的[email protected]官方帳號:@yko1900d ,或是wechat帳號: tvbigbig ,下單完畢留言[email protected]系統或是wechat系統以下訊息:我要人氣好棒棒贈品,另加上訂單編號,這樣我們就收到囉!感謝您!

 

贈品功能介紹:

(1)小米支架式藍芽自拍桿:伴您天天開心拍照,拍照不求人,自己架小米支架式藍芽自拍桿(可折疊可伸縮可站立直播哟!)按下藍芽遙控器,立馬為您記錄人生美好時刻!您也是專業網美!

 

(2)小米原廠有線網卡:無線網路有時會不順暢對嗎!不順時接上我們為您準備的小米原廠有線網卡讓您以備不時之需,看電視不卡卡!心情美麗順順順!

新舊客戶電視軟體續約區:https://shop.tvbigbig.com/livetvforbox

若有任何問題可加入[email protected] ,將有專人為您諮詢服務:  @yko1900d  ,加入後請先丟圖或傳訊,這樣我們才看的到您,這是[email protected]系統規定^^   謝謝!

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大:https://shop.tvbigbig.com
cell:0912-719-650
[email protected]: @yko1900d,加入後請先與我們打招呼喔!這樣我們才能看到您^^
wechat: tvbigbig

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top