機上盒選購技巧(IPTV電視大大)

IPTV電視大大為您解決看電視的專業問題,目前有多重機上盒與電視軟體組合包,速速提升自己生活質感,快與我們洽詢許多好康!

一:選擇大品牌大廠商的產品
盡量選擇知名度比較高的品牌商,不僅保證質量而且售後的問題也會得到很好的保障。

二:接口是否齊全
現在買盒子要注意一下是否支持多種接口,比如老電視的AV接口,或者是網線接口,這樣才能保障使用的體驗最好。


三:芯片配置
芯片的重要性不言而喻,只有好的芯片才能帶來好的體驗,所以配置高一點還是有好處的

 

小米盒子3增强版
特點:
4K超清輸出,64位處理器

小米這幾年涉足的領域可謂是非常廣,前天發布會又發布了自主研發的芯片。小米盒子3增強版的外觀和小米以往的產品有點不同,採用的是純白色圓角矩形造型,看上去更加素雅,因為是增強版,所以配置上增強了不少,和小米盒子3相比,在芯片上釆用了更加高效的cortex-A53架搆的64CPU,主頻高達2GHZ,可以更加完美的運行沙發管家內的各種應用以及大型游戲,運行內存變為2G,閃存也升級為8G,無論是反應時間還是加載速度都得到很大提升,內容上接入騰訊,PPTV的內容,影視庫資源翻倍,在家就能觀看海量大片,配合新升級的人工智能系統,打造客廳娛樂新體驗。

小米盒子3增强版的配置在目前的电视盒子行業應该算是領頭羊了,而且小米公司對於產品的維護和創新做的都非常好

 

tvbiGBiG服務海外華人用戶收視五年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 
電視大大
http://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0988-048-294
line: tvbigbig
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top