智能電視安裝軟件無法識別U盤怎麼辦?

U是為智能電視及網路機頂盒安裝軟件必備的工具,但是也經常會出現U插在智能設備上不識別的情況,那麼針對小米盒子增強版出現這類情況有哪些原因呢?又該如何解決?

1、通常情況下,首先需要確認小米盒子增強版USB接口是否有供電,簡單的方法就是看使用的U燈是否閃爍,是否能正常供電和使用。如插入U盤後燈不亮或小米盒子增強版無提示對話框,則可能是USB口壞了。
2
、可以試着將U插到小米盒子增強版與電腦上輪換著測試。

3、小米盒子增強版USB接口輸出電流有限,如果用戶接電流比較大的外接設備(如移動硬槃等),建議採用外部電源。
4
USB接口並不能兼容所有存儲設備,它可以支持絕大多數的硬盤、U等,若出現不識別的情況,可能是驅動的問題。
5
、小米盒子增強版自身系統本身是十分復雜的,在文件讀取或播放時,由於USB設備的兼容性和穩定性的差異,可能會出現畫面靜止或操作不反應現象。此時會建議嘗試關閉小米盒子增強版使系統重新初始化,從而恢復正常工作。
當然,對於電視盒子來說,U盤並不是唯一的外接設備,SD卡也是其中之一。而針對SD卡檢測不到的情況,

應該注意以下幾

1、建議優先使用32G以下,16G左右或以下的規格SDTF)卡。且格式為:FATFAT32NTFS。如果SD卡側邊有保護開關(TF卡無此開關不考慮)的話,建議撥到另外一側重新嘗試。

2、在第一次嘗試無效後,建議再次確認該卡插入卡槽方向是否正確。正常情況下,若是正確插入到位,在手指按壓後可順利彈出。

3、在進行前兩步操作之后,若還是無法識別,建議對SD卡(TF)卡進行格式化操作

4、如還是存在無法識別情況,建議自行購買或找一個SD卡的萬能讀卡器插在小米盒子的USB端口或到電腦上的USB端口進行驗證,確認SD卡是否損快。如還不能顯示 ,那就是的SDTF)卡損壞,建議換一個SDTF)卡使用。

總結:若在U使用的過程中,出現小米盒子增強版無法識別U中的文件、圖片、音視頻或應用安裝包的話,我們可以查看文件是否是小米盒子增強版所支持的格式。對音視頻進行相應的轉碼也不失為解決此問題的好方式。

電視大大在每台機器送到客戶手中時,會幫您安裝各式各樣實用的免費看電影與實用APP視頻,為您免去安裝的煩惱,現在下單就可享有服務與機房不定期維護升級軟體的更新福利

最近中秋節也快到了,可以考慮送機上盒與電視軟體視頻組合給親朋好友表心意!

【代購】【現貨】【官網正品】訂閱LIVE TV 112,可收視112個台灣電視節目365天+小米盒子3C-點我購買

【代購】【現貨】小米盒子3增強版 越獄版 越獄版+Livetv275,可收視275個台灣電視節目365天-點我購買

【代購】【現貨】【官網正品】訂閱LIVE TV112,可收視112個台灣電視節目365天+小米盒子3S-點我購買

【代購】【現貨】小米盒子3增強版  越獄版+Livetv339,可收視339個台灣電視節目365天-點我購買

 

若有任何問題可加入[email protected] ,將有專人24小時為您諮詢服務:  @yko1900d  ,加入後請先丟圖或傳訊,這樣我們才看的到您,這是[email protected]系統規定^^   謝謝!

電子名片-點我保持聯絡

官網:https://shop.tvbigbig.com/SP

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 電視大大
https://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0912-719-650
[email protected]: @yko1900d,加入後請先與我們打招呼喔!這樣我們才能看到您^^
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top