小米3小米3C小米3S比較表(IPTV電視大大關心您)

許多客戶都會問我們到底小米系列機上盒那麼多台,到底哪裡不一樣!以下我們為您綜合報導,請看以下圖示!

 

小米盒子3S共有6大升级

1、处理器:Amlogic S905X旗舰处理理器,支持HDMI2.0a ,支持VP9 [email protected]帧/秒硬解码。

2、内存:(2GB内存+8GB闪存)运⾏内存翻倍、存储容量量翻倍。

3、画质:支持HDR高动态范围图像技术。

4、内容:结盟爱奇艺、腾讯、优酷、搜狐 视频网站四巨头,半年内容暴增1.8倍。

5、系统:搭载PatchWall拼图墙人工智能电视系统,⼩米盒⼦首款人工智能机顶盒。

6、遥控器:标配Mi touch红外触控遥控器,专为PatchWall拼图墙系统设计。

硬件配置方面,小米盒子3S采用Amlogic S905X四核2GHz的Cotex-A53架构处理器,内置2GB内存和8GB机身存储空间,支持802.11ac规范以及2.4/5GHz双频Wi-Fi、蓝牙4.1,同时支持杜比和DTS音效。支持HDMI2.0a ,支持VP9 [email protected]帧/秒硬解码。

软件方面,小米盒子3S升级到了PatchWall拼图墙人工智能电视系统,并标配专为PatchWall拼图墙系统设计的Mi touch红外触控遥控器。

 

 

小米盒子3c

都延续了小米盒子3的设计,端庄小巧,方正圆润,外壳采用了磨砂质感,并辅以高光LOGO。配置方面,其采用Amlogic S905X四核2GHz的Cotex-A53架构处理器,内置1GB内存和4GB机身存储空间,支持802.11ac规范以及2.4/5GHz双频Wi-Fi、蓝牙4.1,同时支持杜比和DTS音效。与小米盒子3相同。

相比小米盒子3S来说,3c内存有所减少,取消了对HDR的支持,HDMI 2.0a也变成了HDMI 2.0,遥控器也变成了传统的小米红外遥控器。

 

 

tvbiGBiG服務海外華人用戶收視五年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 
電視大大
http://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0988-048-294
line: tvbigbig
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top