小米支架式自拍杆

在這個自拍的時代,沒有一款自拍神器、想必是不能夠很好地體現出你的高顏值。

小米支架自拍桿集自拍杆、三腳架於一身360° ,可旋轉手機支架,獨立式藍芽自由遙控器,鋁合金防滑拉桿
重量僅 155g 幾乎就是一般自拍棒的重量而已,整個可以折疊收納的架構要放入口袋也非常簡單!

小米這個就是支架型的,主要訴求是輕便還有可以簡單放在桌上

採藍牙無線連線的拍照按鈕遙控器,Android 與 iOS 都可以使用,直接用 MicroUSB 充電,並且可以裝入自拍棒中整合在一起,需要無線拍攝的時候可以分離(適用於 Android 4.3 以上或 iOS 5.0 以上系統的智慧手機。)

特別要說的是『小米支架式自拍杆』的手機夾具非常棒,可以固定到 iPhone 7 Plus 沒問題的同時,還可以旋轉的設計,不論手機要直立還是橫放都非常簡單( 手機支架內側可拓展尺寸範圍約為: 56 ~ 89 mm。)

這支自拍桿以鋁合金製造,支架更可以 360 度旋轉,可配合闊度範圍 56-89mm 的智能手機,例如小米自家的小米 Mix 均可使用。

 

                          我想手刀買(請按我)

 

 

 tvbiGBiG服務海外華人用戶收視十年多,在中國、美國、南美洲、東南亞(馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼),澳洲都有華人使用我們的產品,以高品質服務為最高原則,請您放心購買。
tvbiGBiG 
電視大大
http://shop.tvbigbig.com
TEL:07010017281
cell:0988-048-294
line: tvbigbig
wechat: tvbigbig
skype: tvbigbig

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top